Որոնում
Хороший отель , приемлемая стоимость
СЦ
Сергей Цветков
35 կարծիքներ
Прилетели с женой в Ереван в 2 часа ночи.При выходе из аэропорта,попались на таксиста-мошенника.Он пообещал отвезти нас в отель Ibis за 1200 драм,объясняя свою более низкую цены тем,что ему не придётся платить комиссию Яндексу.Мы повелись и поехали.По приезду,таксист затребовал с нас в 20 раз больше 24000 драм за поездку, говоря,что я его не правильно понял.Он отказывался отдавать чемоданы,кричал и угрожал.Я конечно не хотел поддаваться на все эти разводы и решил вызвать полицию.Быстро зашёл в холл отеля и подошёл на ресепшен.Вымогатель бежал за мной, требовал 24000 драм или рубли и угрожал,запугивал.Самое интересное началось,когда я попросил о помощи сотрудника ресепшена отеля.Сотрудник Ibis сказал,что не будет вызывать полицию и не будет помогать мне в этой ситуации.Я сам нашёл в интернете телефон и вызвал полицию.Вымогателю это не понравилось,он кричал и требовал срочно отдать ему всё, что требует и отменить полицию.Потом он потребовал, чтобы я пошёл с ним разбираться на улицу.Тут в холле появился сотрудник охраны отеля Ibis в камуфляжной форме и сразу начал общаться с вымогателем на армянском.Мы с женой надеялись, что он поможет уладить конфликт с этим вымогателем.Но к моему удивлению вместо этого он сказал,что я должен выйти с этим типом из здания отеля, а что будет дальше,его не волнует.На мой вопрос: Нормально в такой ситуации в 3 часа ночи в незнакомом городе другой страны отправлять своего гостя на улицу на разборки с преступником? Он ответил,что его это не касается,главное не в здании отеля.В этот момент подъехала полицейская машина и с ними этот тип уже стоял и что-то обсуждал.Я вышел из отеля, полицейские предложили мне уладить конфликт и отменить вызов. Вымогатель требовал 1000 руб.,я ему отдал 500 руб.(чуть больше того, сколько должен был) и он,бурча что-то по-армянске,дождался отмены заявления и уехал.Отель никак не защитил нас и не помог! Ibis принял сторону преступника! Будьте осторожны,если всё-таки решите здесь остановится! Я в сеть Ibis не ногой!
Կարդալ ամբողջը
Андрей П
65 կարծիքներ
Нормальная трешка, но цены завышены
Э*
Эльвира *
12 կարծիքներ
Отличный отель, удобное расположение, чисто и приятное обслуживание! Очень внимательный персонал, поздравил с днём рождения приятным сюрпризом ☺️
Александра Крайнюк
7 կարծիքներ
Прекрасный отель, есть номера с видом на горы. Больше всего порадовал завтрак, огромный выбор, вкусная еда, много сезонных ягод, различные сыры, каши, варенья.
Կարդալ ամբողջը
ВФ
Викки Фридман
1 կարծիք
Все что нужно есть.хороший отель
ПЖ
Павел Жиров
4 կարծիքներ
Хорошо бы чайную станцию, и подушки большего размера
Елизавета Александрова
151 կարծիքներ