Որոնում
Դրական
Բացասական
Артём Гросс
40 կարծիքներ
Шашлык из свинины был жирный, мяса толком не увидел, а там где оно было - оно свроватое. Официант после того как принес еду , больше не подходил.
Юлия Тюменская
31 կարծիքներ
Прилетели в Армению на пару дней и случайно нашли это уютное местечко! Уголок спокойствия среди шума и суеты центральных улиц Еревана. Очень вкусно! Порции огромные, сытные! Обслуживание достойное, ненавязчивое. Сохраняем приятные воспоминания о Ереване благодаря этому месту. Спасибо!
4 կարծիքներ
Заказали набор из шашлыка, люля и вторую порцию люля из ягненка. Люля правда вкусно, остальное не вкусно! Шашлык очень пере соленный, жесткий! Люля из печени тоже не вкусно(возможно на любителя). Мятый картофель с маслом, тоже не совсем вкусно. То что не вкусно, предложили заменить на люля из ягенка, отказался, не хотелось ждать еще 20 минут, т.к время уже было 23:00. Вычесть из меня за невкусное блюдо отказались.
Максим Бугаев
329 կարծիքներ
Понравились быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, интерьеры. Еда вкусная, в деталях оценить сложно, я был голоден и мог съесть всё. :)
Natasha Ivanova
241 կարծիքներ
Были командой более 20 человек. Все было готово в срок. Было очень вкусно Во время ужина выключили свет, и нам быстро принесли свечи. Максимально дружелюбно
Семён К.
314 կարծիքներ
Очень вкусное и гостеприимное место для больших компаний
Олег Сухоруков
13 կարծիքներ
Посоветовали поужинать в этом заведении, бронировали столик за сутки. Нас посадили на открытом дворике за стол в углу. 30 минут к нам никто не подходил, мы размахивали руками, пытались привлечь внимание. В итоге подошел официант, мы ему сказали, что ждём 30 минут, чтобы сделать заказ и что мы не очень довольны. На что получили ответ: «если что-то не нравится, можете уйти». На просьбу позвать администратора, он кинул меню из рук на стол, развернулся и ушел. Администратора позвали сами, нам поменяли официанта. В итоге по прошествии 1.5 часов от прихода у нас на столе было из всей заказанной еды: лепешка, одно вино из двух и тарелка зелени. Еда в целом норм. Пример того, как один человек может испортить впечатление обо всем заведении. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Диана Хамматова
35 կարծիքներ
Хорошее место, всё, что пробовали - вкусное. Рекомендуем долму и гарани - очень интересное блюдо, здесь в первый раз попробовали. Также травяной чай хорош.
GH
Gagik Hovhannisyan
1 կարծիք
Очень вкусно. Обслуживание на супер. Официанты как Боги Юпитера! Знают всё и о всём. Советую.
РМ
Равшан М
22 կարծիքներ
Место для отдыха от шумного отдыха. Интерьер спокойный. Обслуживание хорошее. Блюда вкусные. Цены средние по Еревану. Несмотря на зимние праздники, свободных мест было много, в отличие от других подобных заведений в этом же районе.
Максим Максимыч
51 կարծիքներ
Аутентичный интерьер, много разных вариантов посадки. Кухня - топ, официанты - отдельный плюс, всё быстро, вежливо, с юмором. Цены средние.
Сергей Батуро
117 կարծիքներ
В буквальном переводе Vostan — это вотчина. Ресторан с внутренним двориком находится в историческом доме из черного туфа недалеко от площади Независимости. Садитесь на балкончике и заказывайте компот или кувшин армянского вина, свежеиспеченный хлеб, роллы из баклажана и непременно мацони. Само собой, шашлыки, рыба на гриле. На десерт — пахлава и кексы с добавлением сирени.
Марина А.
26 կարծիքներ
Принесли недоваренную долму. Розовое мясо. Аль Денте, что называется. Из счета не исключили.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն