Որոնում
Դրական
Բացասական
Андрей Акопов
20 կարծիքներ
Очень вкусно, атмосферно, сервис на уровне. Отдельное спасибо за интересный интерьер
Ольга Табрисова
15 կարծիքներ
Супер вкусная толма в луке, приятные цены, пообедали вдвоем на 22,000
Александр Макаров
8 կարծիքներ
Очень изысканное этническое меню. Ходили несколько раз! Всё очень вкусно. 14 видов толмы! Широкий выбор коктейлей. Это заведение понравилось нам больше всё в Ереване
Anna Sarajian
1 կարծիք
Посетили этот ресторан армянской кухни и остались в восторге! Уютный интерьер, дружелюбное обслуживание и разнообразное меню. Особенно понравились хаш и долма — вкус настоящей армянской кухни. Рекомендую всем, кто хочет попробовать аутентичные блюда!
JE
Jane Eyre
1 կարծիք
MOV — это место, которое обязательно стоит посетить, если вы в Армении! Здесь прекрасно сочетаются эстетика армянской культуры и потрясающая кухня. Атмосфера невероятно уютная, персонал дружелюбный, а интерьер отражает национальные традиции. Особенно рекомендую попробовать толму — это самая вкусная толма, которую я когда-либо ела! Если хотите прочувствовать настоящий вкус Армении — вам сюда!
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն