Որոնում
Միայն դրականները
Ավելին հաստատումների մասին
Александра Смирнова
89 կարծիքներ
Очень атмосферное место, раскрученное туристами. Тем не менее, еда вкусная. Очень понравилось гранатовое вино Kamar. Сразу купили такое в супермаркете. Шашлык из баранины немного жёсткий и жирный. А вот кебаб из ягненка очень вкусный.
Виктория Пименова
3 կարծիքներ
Самый вкусный «спас» в Ереване и салат «летний». Классная атмосфера. Мы были весной, летом наверно ещё круче, когда все утопает в зелени
Алёна Заманова
56 կարծիքներ
Атмосферное место , еда , подача , сервис , а летка мммм одно удовольствие засидеть ! Наш лично обед аккуратно перешел в ужен !спасибо за сервис
Anna Variash
15 կարծիքներ
Классное место для туристов (и не только), чтоб прочувствовать армянский колорит. Здесь есть очень красивые и интересные сувениры (сама им тут закупила на большую сумму), есть внутренний дворик и кафе, где всё очень атмосферно и красиво выглядит.
Meri Mkhitaryan
36 կարծիքներ
Красивый дворик, арт-галерея с локальными работами и уютное кафе с вкусной кухней.
Диана Хамматова
36 կարծիքներ
Место красивое, антуражное. Много столиков, мы сидели практически одни, хотя другие клиенты в кафе были. Брали долму и баклажан с мясом. Всё отличное, особенно долма. Также взяли по эклеру, они тут большие и очень вкусные!
1 կարծիք
Место неплохое, из минусов - не принимают ВТБ и дороговато
Олег Калашников
18 կարծիքներ
Супер место! Очень вкусно, доброжелательный персонал
ИН
Ирина Назарова
17 կարծիքներ
Само место калоритное, яркое, красивое, а вот порции шашлыка из ягненка маленькие с множеством косточек, считаю, что цена завышена. Тарелка из Армянского сыра очень понравилась.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն