Որոնում
Դրական
Բացասական
Ислам КРУТОЙ
3 կարծիքներ
Нормально, но там оказались и блюда из свинины, из-за этого я не смог есть с аппетитом.
Р
Ро
7 կարծիքներ
Рекомендую не кушать шашлык, испортили свинную шею - жёсткая и сухая
Катрин Infinity
85 կարծիքներ
Очень и очень так себе. "Жаркое" - непонятная жесткая картошка крупными кубиками, ее тяжело жевать и царапает рот. Мясо в том жарком тоже такое подветренное что ли. Куриный суп с рисом вкусный, но кусочки курицы идентифицировать крайне тяжело, костлявые, мяса мало. Борщ жидкий. Попали на вечерний концерт, акустика хорошая, голоса сильные, но не наш формат, захотелось быстрее уйти. Официанты не слишком расторопные, минут 15 сидели ждали пока рассчитают, причем мимо нас официант, обслуживающий стол, прошел десяток раз. Больше не придем. Есть места интереснее и вкуснее
ИА
Игорь Апалько
5 կարծիքներ
Отличное место. Случайно зашёл после пафосного места напротив. Но ... небо и земля - быстро, все вкусно, официанты приветливые и рассказывают про блюда. Был два раза. Завтра ещё планирую, не все блюда перепробовал... Рекомендую..
Nikitka
2 կարծիքներ
Еда вкусная, порции большие. Меню по QR коду. Цены достаточно высокие. Чаевые (10%) автоматически включены в чек. Впечатление испортил следующий момент: сдачу вернули не в полном объеме (не хватало 200-300 драм) и уже без чека
Александр Быков
143 կարծիքներ
Долго ставил под сомнения отзывы об этом месте, потому что в Армении верить отзывам дело неблагодарное. Однако узнав у знакомых, кто здесь ел решил тоже проверить. Как оказалось место хорошее. В кафе и ресторанах мне безразличен интерьер, главное - еда и цена этой еды. Еда оказалась очень вкусной. Порция - обычная, не много, как в хороших забегаловках и не мало, как это бывает шикарных ресторанах. Официанты были шустрые, но меня всегда напрягает меню по QR коду, хотя в наличии было и бумажное меню, но мне его не дали. Цены здесь высокие и я считаю, что они неоправданно высокие, хотя сервис за эти деньги присутствует. Я брал гранатовый суп, долму, какой-то местный десерт и чай. Суп вкусный и необычный, мне понравилось. Долма вообще лучшая, которую я когда - либо ел. Десерт - шляпа, эклер из столовой Art lunch был гораздо лучше и дешевле. Чай бомбовый. В чек, по классике, накрутят за обслуживание. Из минусов в заведении было то, что очень шумная живая музыка, просто кошмар, но кроме этого рядом сидела компания русских, которые сидели и вели себя крайне громко и неуважительно к другим гостям заведения, а администрация даже не попыталась их хоть как-то заткнуть. P.s. Соотечественники, ведите себя достойно и уважительно к другим, если хотите, чтобы вас уважали в других местах. А к таким как эта компашка у меня только осуждение и порицание. Не удивительно, что потом нас недолюбливают, пока есть такие туристы.
An A.
1 կարծիք
Սպասարկումը մշտապես շատ լավն է, իսկ ուտելիքները՝ համեղ 💖
Испанская Сосиска
439 կարծիքներ
Пришли с семьёй, впервые в этом месте. Все очень понравилось, и кухня и атмосфера и живая музыка. Спасибо большое, первый день в Армении и сразу все круто
Ева Богнер
13 կարծիքներ
15.09.2025 посетили с подругой данное заведение. Посмотрели, что в меню есть хаш и пришли специально для этого, оказалось что здесь его не готовят, не поняли почему… заказали чанах, заявлено что с телятиной, но у меня в тарелке не оказалось даже маленького кусочка 😕 Сам суп нормальный, без восторга, порция маленькая Хотели жареные хинкали, сказали, что их готовят 40 мин Обслуживание могло быть и лучше, на ресторан не тянет, чаевые автоматом включают в чек, хотя я бы не хотела их давать Больше не придем
Юрий С
141 կարծիքներ
Обстановка в армянском стиле, но столы рядом друг с другом, кажется, что сидишь в престижной столовой, может и "таверна" поэтому присутствует в названии. Меню есть по QR коду и бумажное с картинками. Заказ взяли быстро, баклажаны принесли моментально. Остальное с небольшой задержкой. Персонал в красивой униформе, приветливый, доброжелательный. Хинкали по размеру не совсем стандартные, намного меньше, чем я себе представлял. Но зато вкус у хинкали -Супер. Так же вкусная толпа, курица и запечённая говяжья вырезка. Всей семье всё понравилось. Подача могла бы быть по-красивее. Цены низкие.
Алексей Климов
31 կարծիքներ
Не побывать в этом ресторане при посещении Еревана это просто гастрономическое преступление. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, наивкуснейшие блюда и огромные порции за вполне адекватные деньги. Время ожидания заказа очень порадовало, не прошло и 5-7 минут, как нам уже начали подносить понемногу наш заказ. В общем, если хочется вкусно покушать за приятные деньги, то вам сюда😊
Елизавета Шепелёва
10 կարծիքներ
Очень гостеприимный ресторан, приятный персонал, который не только посоветует блюдо, но и поможет с выбором вкусного вина Второй раз уже заказываем борщ, потому что он очень вкусный, сытный. Я как любитель борща была довольна. Спасибо вам огромное
Ксения Парамонова
21 կարծիքներ
Отличное заведение. Быстро, вкусно, дешево
Вадим Белобородов
4 կարծիքներ
Очень вкусно, быстро обслуживают, и цены очень доступные.
Яна Терсенова
5 կարծիքներ
Отличное место, вкусная еда и отличное обслуживание.
15 կարծիքներ
Колоритное место, выдержанное в национальных традициях. Всё очень вкусно! Цены вполне демократичные. Были два раза, не разу не пожалели. Хинкали и шашлык выше похвал.
ЮП
Юлия Польская
33 կարծիքներ
Красивый интерьер, особенно текстиль, уютные диванчики и подушки. Очень вкусная кухня, рекомендую кебаб, рулетики из баклажанов и Араратский салат
Нина Степанова
34 կարծիքներ
Популярное место, поэтому стоит бронировать заранее. Вкусные супы и особенно понравились баклажаны с ореховой пастой. Подаются холодными как закуска. Персонал работает быстро и слаженно.
Даниил Кирьяков
11 կարծիքներ
Место отлично подойдет для желающих попробовать национальную кухню, ибо она здесь широко представлена. Интерьер также выполнен в соответствии с культурными особенностями. Работу персонала оценить объективно не могу, но отношение показалось немного холодным. Брал Долму "Ереван" - вкусно, и быстро принесли.
ДХ
Дмитрий Хватов
2 կարծիքներ
Зал расположен в подвале, душно.
Александр Третьяков
49 կարծիքներ
Нормально
Зоя Беспалова
36 կարծիքներ
Самое лучшее заведение в Ереване. Неделю страдала не знала где можно вкусно покушать и вуаля нашла. Не знаю кому там официанты не понравились, очень приятные и внимательные. В общем лучшее место
ov
otrjney valera
1 կարծիք
Отличная кухня, вежливое обслуживание.
Кирилл
9 կարծիքներ
Еда хорошая, быстро готовят. Минус звезда из-за не слишком приятных официантов
Сергей Галчин
4 կարծիքներ
Отличная еда и отличное обслуживание
Михаил Кусов
58 կարծիքներ
Были вчера с женой. Приятная атмосфера. Очень вкусно и сытно, назаказывали разных блюд, в итоге половину унесли домой, не осилили. Официант профессионал, все очень подробно рассказывал, кажется зовут Армен. Брали салат, сулугуни на гриле, очень вкусно, шашлык из свинины, мясо очень мягкое, жена брала рыбу, там вообще мясо таяло во рту, ещё разные блюда, в общем получили гастрономический экстаз, не от всех блюд, но в целом, идти домой было очень тяжело, все хотелось попробовать, поэтому немного переборщили. Будем заходить ещё, однозначно рекомендую! Чек получился за все около 24000, но если заказывать разумно, думаю можно было бы и в 10000 уложиться.
Алексей В
2 կարծիքներ
Зашли случайно ,так как в ресторанах по близости не было мест . Нам тоже указали на тайминг для ужина 1.5 часа. Обстановка в зале соответствует названию. Брали шашлыки и первое . По первым блюдам обычные ,не вау ,но есть можно, средничок . Шашлык на ребре был вкусным ,но сильно солнечным и жарили не на углях . Ребра суховаты . В целом нормальное заведение ,но особого восторга как бывает во многих армянских кафе тут не получить . Хороший средний бал .счёт за 2шашлыка ,3 первых ,компот + куфта вышел 21230
Kseniya Dashdemirova
19 կարծիքներ
Всё понравилось , если за вкусным блюдом национальным , то конечно же тут, обслуживание прекрасное , вкусно и шумно очень , но это не мешает насладится ужином
M
Max
21 կարծիքներ
Готовят быстро, большинство блюд очень вкусные.
Таня Горцева
653 կարծիքներ
Превосходное обслуживание, очень вкусная толма😍
Ольга Кочергина
11 կարծիքներ
Место атмосферное. Обслуживание отличное. Музыка играет. Готовят быстро, еда вкусная. Все понравилось
Вячеслав Скидан
7 կարծիքներ
Еда так себе, 2 шашлыка,бутылка вина,салат и хачапури 7300 руб. Дорого и невкусно. Внешний вид ресторана на 5*****
Василиса Б
25 կարծիքներ
Вкусно! Много традиционных армянских блюд. Хурджин отличный, даже тесто огонь🤤
М.
Марина .
65 կարծիքներ
Большой выбор блюд, внимательный персонал. Наверное, одно из самых посещаемых мест Еревана, попасть удалось не с первого раза и то в обед, а не вечером! Ягнятена приготовлена отменно!
ЕА
Елена Абеляр
11 կարծիքներ
Посещали таверну «Ереван» 18.11.24 г. Большой выбор армянских блюд, цены адекватные для ресторана. Ну и расположение отличное - центр города. Просторный зал, много столов, доброжелательный персонал. Заказывали 2 вида шашлыка (свинина, говяжий ливер) и компот из кизила. В целом, нормально, но второй раз я бы не стала заказывать. Огромный плюс - принимают карты «Мир».
Анастасия Городецкая
16 կարծիքներ
Порции большие! Еда вкусная! Обслуживание хорошее! Все понравилось!
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն