Որոնում
Դրական
Բացասական
Ани Саймон
1 կարծիք
Creperie — настоящий уютный оазис в самом центре Еревана. ✨ Атмосфера здесь располагает к отдыху: приятная музыка, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Блин с курицей был просто великолепен — тонкое тесто, сочная начинка, идеально сбалансированный вкус. Кофе и лимонад тоже на уровне — всё подаётся с душой и вкусом. Это то место, куда хочется вернуться, чтобы на минуту забыть о суете и просто насладиться моментом. Очень рекомендую! 🥞☕💛
LA
Lilit Asatryan
1 կարծիք
Թարմ ու համեղ սնունդ, յուրահատուկ մոտեցում, պրոֆեսիոնալ կազմ: Շատ հետաքրքիր կոնցեպտ է: Տեղում թխված առողջ հացն անմահական է: Ու շատ մշակութային միջավայր է:
17 հուլիս 2025, պաշտոնական պատասխան
…
Вера Крбашян
4 կարծիքներ
Были у них 4 года назад. Вернулись ещё раз. Все как всегда очень вкусно и большие порции
12 հունիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Всегда добро пожаловать!
G K
21 կարծիքներ
Приветливые сотрудники, безумно вкусная кухня!!!Лучший кофе!!!Советую однозначно!!!Ооооочень уютное место🙌🏻😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
10 մարտ 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо, всегда рады!!!
Meri Mkhitaryan
36 կարծիքներ
Отличное место с вкусными крепами, уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Обязательно вернусь!
11 փետրվար 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо большое, что своим позитивным настроем добавили еще больше улыбок и тепла в атмосферу Крэпери! Обязательно приходите еще 😍
AT
Asya Ter Meliksetyan
8 կարծիքներ
Очень уютное и вкусное место. Ланч всего лишь за 2900 драм. Советую всем обязательно посетить)
Спасибо! Ждем вас всегда 😊
Андрей Воронин
17 կարծիքներ
Мерси за очень сытный и вкусный креп-цезарь и чай. Интерьер очень милый и лёгкий, музыкальный стиль супер. Обязательно приду ещё
10 փետրվար 2025, պաշտոնական պատասխան
7 феврфля мы поменяли картины в Крэпери - интересные работы двух зечательных художников. И интерьер…
SM
Stacy Mask
63 կարծիքներ
Красивое и атмосферное место, очень вкусные крепы с разными начинками. Есть хорошая подборка книг на русском, английском и армянском языках.
10 փետրվար 2025, պաշտոնական պատասխան
У нас многие берут книги почитать и новые приносят. Нам очень приятно, что наши гости могут не тольк…
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն