Որոնում
Բացասական
KK
Kuanysh Kerimkulov
2 կարծիքներ
Отель не понравился. В ванне вода течет. Весь пол в ванной в воде после душа. После уборки забывают средство гигиены. Спросили утюг. Дали. Но этот утюг испортил нам рубашки. Новые были. Даже не извинились! Наоборот винили нас якобы эт мы не правильно гладили. Менеджер очень грубый.
Ольга Куклева
14 կարծիքներ
Отличный отель, вежливый и отзывчивый персонал, чистые номера, уборка каждый день, обмен денег есть на ресепшене,завтрак просто супер, на любой вкус. Из окна видно гору Арарат. Местоположение удачное до центра не далеко.
Jeni Ма
30 կարծիքներ
Замечательный отель! Были с мужем в июле 2025 с 1 по 14 числа. Персонал очень вежливый и со всеми приятно общаться - от простой уборщицы до администратора ресепшена. В номере есть всё необходимое для проживания, единственное напрягло, что вода питьевая обычная негазированная платная и стоит 500 драм, хотя по идее, вода должна быть бесплатной, ну и в магазине близлежащем она в 2 раза дешевле, мы там её и брали. Из под крана тоже, говорят, везде в Ереване чистая вода, её мы использовали, чтобы вскипятить чайник. У нас был номер 406 с балконом с видом на дорогу и со звукоизоляцией, как отметили предыдущие посетители данного отеля, здесь всё не очень. В Ереване активная жизнь начинается с 15 часов дня и заканчивается где-то в 4 утра, поэтому весь шум проезжающих мимо машин и мотоциклов будет у вас в номере, если балкон будет нараспашку, но проблема решается закрытием всех окон и дверей и включением кондиционера. В номере все полы (за исключением ванной комнаты, конечно) в ковровом покрытии, что тоже некоторый минус, ведь грязь и пыль с ковров намного сложнее очистить, чем, допустим, с обычного ламината, но если ходить исключительно в тапках, то проблем нет. Кровать удобная, матрас плотный, постель меняется раз в неделю, как мы заметили. А полотенца меняются каждый день, но порой их хорошенько так отбеливают в белизне, что запах немного остаётся на них. Каждый день добавляли новое мыло, даже если старое не было до конца израсходовано, гели для душа и шампуни также докладывали. Зубные щётки меняли раз в 4-5 дней. По завтракам нареканий никаких нет. Единственное пожелание - сделать завтраки на полчаса раньше - с 8 часов, потому что обычно в отпуске хочется многое успеть и все мероприятия начинаешь планировать с утра (особенно в июле, когда не так жарко утром) и чтобы всё успеть хочется покушать побыстрее и пораньше и отправиться в исследование города. Завтраки каждый день были разнообразные и вкусные! В общем, этот отель - отличное место для путешествий с комфортом!
Aհ
Anga, հյուրանոց
18 հուլիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова в адрес персонала! Очень рады, что вам понравилось у нас. Уч…
Maru .
24 կարծիքներ
Хороший отель, приветливый персонал Достаточно разнообразный завтрак) Ежедневная уборка, пополнение расходников и смена полотенец Центр рядом, на такси(которое кстати стоит очень дешево) доехать можно в любую точку города Было шумновато ночью, тк звукоизоляция слабенькая, но нам в целом не мешало)
Елена Кычкина
27 կարծիքներ
Хороший отель в центре Ереване в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Прекрасный вид на Арарат либо на стелу Мать Армения. В отеле есть хороший СПА, бассейн.
Айнур Саетгареев
2 կարծիքներ
Хороший отель, был номер с видом на Арарат. Все понравилось.
Яна Троян
31 կարծիքներ
Хороший чистый отель с очень приятными завтраками шведский стол (работает с 8:30). Центр тоже относительно рядом. Ресепшн работает круглосуточно. Персонал очень старается👍🏼
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն