Որոնում
Դրական
Բացասական
Ася Зорина
18 կարծիքներ
Очень вежливые сотрудники! Вазген приятнейший официант, обслуживание 10/10. Если будете в Ереване, заглядывайте.
MS
Marina Shubkina
4 կարծիքներ
Здесь должен был быть положительный отзыв. Но к сожалению его не будет. Втроем отравились и выпали из отпуска на три дня. Я не знаю чем надо было накачать ножку ягненка , чтобы так отравить людей. Это место мы не забудем никогда! Были 07.09.25 Официант Вазген умничка, отлично обслуживал👌
КМ
Кирилл Матюшин
5 կարծիքներ
Вкусно, порции огромные. Заказ принимают быстро. Но. Нет реакции на вызов официанта по кнопке из отдельных комнат, приходится выходить и ловить официантов. Из-за этого появляется вопрос о необходимости этой кнопки. Только за это неудобство снизил оценку. В остальном всё супер
Ксения Петрова
60 կարծիքներ
Хорошее место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Цены демократичные.
AZ
Aigul Z
27 կարծիքներ
Очень вкусно! Заказали долма, хинкали, кебаб. Все было очень вкусно, быстро и красиво. Приятный сервис и аутентичная обстановка. Все понравилось
СХ
Соня Халатян
1 կարծիք
Разочарована. Были 7 лет назад,кухня была намного вкуснее. Заплатили за вход, то есть за развлекательную программу, но после двух песен музыканты уходили на перерыв по 20 минут. И так каждые две песни. Не получили удовольствия ни от еды (рыба ужасно пожарена) , шашлык тоже не очень, ни от программы .(((
Ира Загороднюк
40 կարծիքներ
Какое же прекрасное место! Атмосферно, красиво, и главное очень вкусно! Выбор блюд большой, и обслуживание быстрое. Для знакомства с национальной кухней идеальный выбор.
Людмила Миронова
7 կարծիքներ
Еда ну просто отвал всего… Боже как это было вкусно! Атмосфера прекрасная, официанты просто прелесть. Пока были в Ереване ходили есть только сюда
ТМ
ТИМОФЕЙ Медведев
Вкусная солянка и толма!
ОП
Ольга П.
30 կարծիքներ
Прекрасное место, обслуживание быстрое, еда вкусная! Рулетики из баклажанов нежнейшие, люля восхитительный! Рекомендую
Д
Дмитрий
5 կարծիքներ
Очень вкусно, отличный сервис!
YK
Yuliya Kulinichenko
35 կարծիքներ
Хорошее место, похоже на кафе-буфет, быстро готовят. Все на поток, не почувствовали душевного приема. Мне вместо сулугуни принесли шампиньоны, пришлось еще подождать пока пожарят свр. На мой взгляд переоцененное место.
Натали Калистратова
6 կարծիքներ
Спасибо большое! Кухня и персонал отличные!
Qo Achere
22 կարծիքներ
Вкусная аутентичная армянская кухня
Алия Саетгареева
2 կարծիքներ
Еда вкусная, заказывали салат из томатов с моцареллой, очень спелые сладкие. Хумус вкуснее в Ясаман, шашлык из свинины сочный мягкий. Пришли вечером чтобы послушать национальную музыку, танцы, заплатив отдельно за такую возможность. Танцовщицы прекрасны, танцуют с улыбкой, а вот музыканты… играют как будто их заставили, с таким лицом будто они делают одолжение, ни разу не улыбнулись даже если аплодируешь и улыбаешься им. Так же не было несколько позиций из меню. Вообщем не почувствовали душевность и гостеприимство.
Диана Хамматова
35 կարծիքներ
Очень приятное место. Как только вошли, нам предложили сесть в отдельном кабинете, на что мы с радостью согласились. Ели долму и хашламу из телятины, еда вкусная, но особенно нам понравился облепиховый чай, он просто восхитителен. Цены не дешёвые, зато принимают карту Мир.
Светлана Эксперт по недвижимости
4 կարծիքներ
Шикарная атмосфера, погружаешься в национальную кухню. Очень вкусные блюда, познакомили меня с национальным супом Хаш - это очень вкусное, сытное, интересное блюдо, для тех кто любит изучать национальные блюда - гастрономический и эстетический восторг. Официанту Мовсесу отдельное спасибо рассказал и показал как кушать Хаш, ненавязчивое обслуживание и доброжелательность.
Komm tanzen
9 կարծիքներ
Лучший хаш в городе! Приятные цены.
A
Archibald
7 կարծիքներ
Дорого и посредственно. Салаты и люля были неплохи, но шашлык из ягнёнка пересушен и подгорел.
Анастасия @st_nastasiya_
110 կարծիքներ
Отличная кухня! Персонал приветливый, готовы даже порезать за тебя)) нам устроили шоу с подачей тыквы, начиненной фасолью и говядиной. Очень вкусное блюдо! Принимают карты мир! На выходе угостили яблоками)
Анатолий
3 կարծիքներ
Сервис и качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все на высоте, хотели бы поблагодарить Вагана за гостеприимность 👍 Когда вкусно, тогда вкусно 🙂
Александр Ним
1 կարծիք
Томатный сок выше похвал, товваско добавили в ,, цвет,, очень пикантный стал сок бармену- респект, лаваш тоже неплох, как и коньяк 10летний Арарат- Ахтамар, а вот шашлык свиной антрекот пересушили на мангале 3 минуты вовремя не сняли, сухой безвкусный во рту как печень, так жарят ,,другие,, которые не кушают свинину, извините им простительно……
Алексей Шуранов
3 կարծիքներ
Обсулуживание отличное! Еда вкусная Зелень👍🏼👍🏼👍🏼 Продали все быстро при полном зале !!! Работает платежная система мир
А М
15 կարծիքներ
Великолепная армянская кухня! Вежливый персонал, говорят по-русски. Привлекательный интерьер. Красивая подача блюд.
ШН
Шавкат Нажмиддинов
4 կարծիքներ
Все блюди было очен вкусно и персонал очен вежливый спасибо
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն