Որոնում
Գիդ
Պահպանել
Ուղարկել
Գնալ
Ալ. Սպենդիարյանի անվան օպերայի և բալետի թատրոն
Համերգասրահներ
Հայաստանի ամենագեղեցիկ շենքը
е
елена
2 կարծիքներ
Были на опере. Всё понравилось. Над сценой бегущая строка на английском, если кому не понятны слова)). Живой оркестр. По залу ступени как по вертикали, так и по горизонтали. Удобно. Всё видно за головами в переди сидящих
ПЖ
Пани Жаби
47 կարծիքներ
Театр совершенно прекрасный, просторный, красивый. В зале достаточно удобное расположение мест, ряда с 6-7 начинается довольно крутой амфитеатр, так что ничьи головы не мешают, мы сидели на 11м справа от одного из срединных проходов, было отлично видно сцену. Сам балет тоже впечатлил, давали Спартака Хачатуряна😍
Tatty Nsk
111 կարծիքներ
Балет «Спартак» замечателен всем: отличные декорации, костюмы, подбор артистов, хореография и, конечно, музыка! Театр красив и ухожен. Рекомендую к посещению ;)
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня
18 կարծիքներ
Театр превосходен как снаружи, так и изнутри. Балет Маскарад - музыка потрясающе, хор вообще потряс.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն