Որոնում
Բացասական
SV
Sandra Vasiashvili
4 կարծիքներ
Чистый и приятный отель в центре Еревана. Останавливались с семьей , остались очень довольны. Кровати удобные, балкончики где можно насладиться кофе , есть своя зона отдыха и мангал. Нас угостили абрикосами и персиками. Персонал душевный. Рекомендуем!
Мария Куценко
3 կարծիքներ
Останавливались в этом отеле. Приняли гостеприимно , отзывчивый персонал. Своя территория где можно позавтракать вне номера или отдохнуть вечером после прогулок. У нас был вылет в 15:00, а выезд с отеля стандартный в 12:00, нам разрешили разместить вещи пока мы гуляли. Рядом отличный ресторан , магазин с продуктами. Рекомендую
Анастасия Городецкая
16 կարծիքներ
Останавливались в этой гостинице на 4 ночи. Цена-качеситво примерно то, что ожидали. При заселении возникли вопросы относительно забронированного номера. Хотели заселить в номер с отдельным санузлом, который находится на противоположной стороне коридора. Но, после выражения несогласия с таким номером без всяких доплат заселили в номер выше категорией. В номере не новая сантехника, мебель пошарпанная немного. Есть чайник и 2 кружки. Зато большая удобная кровать. Уборка в номере за 4 дня не производилась. Но мы табличку с просьбой об уборке и не вешали. Отличное расположение. Близко к центру. Рядом есть кафе, рестораны. Персонал приветливый, не навязчивый. Даже оплату сразу не запросили. Оплатили мы только на 2-3 день, частями.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն