Որոնում
Դրական
Բացասական
Dima Dobarin
2 կարծիքներ
❌Очень не рекомендуем этот отель. Бронировали через букинг, мы ехали из России, в мессенджере подтвердили, что приедем, но почему-то отель решил отменить нашу бронь за сутки до заезда, так как ехали через границу связи в этот момент не было. Как приехали в Ереван заметили и приехали к ним, после ожидания в 30-40 минут нас все таки заселили. Подумали что это случайность, но через пару дне у родителей также история , и их отказались заселять. Очень не надежные, не рекомендуем ехать в этот отель. ❌❌❌
КМ
Ксения Мустафина
7 կարծիքներ
Прекрасное место. Номера чистые, красивые. Все очень аккуратно. Чистое белоснежные белье и полотенца - для меня это очень важно. Предоставляют тапочки и средства гигиены. Просторный красивый холл, есть балкон и беседка, где можно покушать. У меня были включены завтраки. Стандартный набор-яичница, сосиски, салат, и лаваш. Вполне хватает до обеда. Персонал очень отзывчивый и вежливый, все расскажут и помогут. Все прекрасно говорят на русском и английском. Удобное расположение, не далеко от центра, но цена ниже, что очень радует. Легко куда либо добраться. Можно пешком, можно на такси, но также ходит и 24 маршрутка. Все очень понравилось, рекомендую!!
Наталья Картукова
7 կարծիքներ
Месторасположение - основной минус отеля. Все остальное - на твердую пять! Быстрое заселение, вкусный кофе по-армянски. Идеальное соотношение цены и качества.
OL
Original Llö
15 կարծիքներ
Останавливались тут после соревнований, все понравилось, номера как и вся гостиница выглядят очень приятно🫶 вкусный завтрак
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն