Որոնում
Դրական
Բացասական
Roman Rokityansky
907 կարծիքներ
Очень хороший и комфортный бизнес зал. Его разных закусок и напитков. Несколько видов армянского коньяка, вина и виски. Есть курительная комната.
Валерия М
65 կարծիքներ
Все понравилось. Разнообразное меню, бар, вежливый персонал. Есть, также, с чем сравнить, видимо в пред отзыве, попался разово такой сотрудник
IL
Ita Liana
1 կարծիք
Присоединюсь к отзыву ниже, что это единственный в мире бизнес зал с абсурдными правилами, а сам бизнес зал ничего из себя не представляет, просто столики на 2 этаже с сендвичами. Но дело не в этом, а в неадекватном сотруднике. У меня был QR код на 3 человека (но нас было 4), уточнила на ресепшн можно ли доплатить за 4 человека, сказали да, если по карте, то дешевле выйдет, если наличными, то дороже. Ок, говорю давайте наличными доплачу за ребёнка. Уточнили дату рождения ребёнка, сообщила дату, оплатила. Сидим в бизнес зале с мужем и 2 детьми и тут к нам бежит работник с ресепшн Мукаэлян Жасмин с оскорблениями - «Вы лгунья! Вы нас обманули!», спрашиваю о чем речь, отвечает «Вы сказали Вашему ребенку 5 лет, а ему 6 лет! Вы должны нам доплатить!». Отвечаю «в смысле я соврала? Я же сказала реальную дату рождения его, в паспорте можно посмотреть». Она давай хамить и оскорблять с посылом, что я специально на 2 месяца возраст ребёнка занизила, чтобы меньше платить, «прочитайте наши правила», будто я сижу и их правила читаю, чтобы туда зайти и знаю какой у них возрастной детский порог. Такого позорного поведения встречаем впервые. Позже подошла помощник менеджера (менеджера как они сказали в этот день не было) и извинялась за их сотрудницу, но сама сотрудница не подошла и не извинилась. Это не зал повышенного комфорта ожидания, это скорее зал жуткого позора и оскорблений. Очень надеюсь, что руководство увидит данный отзыв и примет меры в отношении Жасмин Мукаэлян, -такие люди не должны работать в сфере обслуживания и ни в коем случае не контактировать с людьми, а тем более в премиальном сегменте!
GB
Gavrilov Boris
1 կարծիք
Обратите внимание, в этот бизнес-зал пускают исключительно за 3 часа до вылета. Подчеркну, за три часа до вылета, а не начала посадки в самолёт. Побывав более чем в 40 странах, вынужден констатировать, что единственный бизнес-зал в Ереванском аэропорту - худший из всех, где довелось побывать. Таких абсурдных правил нет нигде. Я пришел за 3,5 часа до вылета и 2,5 часа до начала посадки. У меня потребовали оплатить разницу в пол часа как полноценный трехчасовой слот, либо ждать в общем зале эти пол часа. Чтож, потрачу их с пользой, предупрежу вас)
El' Mars
115 կարծիքներ
В 23.00 еды, по сути, не было. Мол, в ночное время только супы и сендвичи. Так что за деньги тут точно делать нечего, даже потраченной проходки жалко. Один из худших залов...
Таня Горцева
653 կարծիքներ
Чисто, комфортно, персонал отзывчивый, хороший выбор блюд от супов до закусок, большой выбор напитков (кофе, газировки, алкоголь)
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն