Որոնում
Բացասական
ИШ
Игорь Шоломов
1 կարծիք
Феноменальное и профессиональное исполнение кондитерских изделий! Фейерверк вкусов и разнообразия. Не успеваю летать из России, что бы продегустировать всё новинки! Супер!
Дегустатор Ян
38 կարծիքներ
Недавно посетила авторскую пекарню и решила попробовать чизкейк Сан-Себастьян 🍮, который в описании сопровождался розмарином. Это сразу привлекло моё внимание — хотелось чего-то необычного и с изюминкой. 😍 Сам десерт выглядел очень аппетитно: круглая порция весом примерно 120-150 граммов, с боков аккуратно окутан слоёным тестом с крупинками. Сверху — малина и немного сиропа, который добавляет лёгкую сладость. ✅️ В текстуре видны вкрапления ванильной стружки, чувствуется свежесть и качество продуктов — особенно сыр, который показался действительно достойным. ✅️ Порция оказалась очень хорошей — не слишком большой, что важно, ведь десерт довольно жирный. С чаем он был именно тем, что нужно 🍵. Мне очень понравился вкус и охлаждённый вид — я люблю этот десерт именно в слегка охлаждённом состоянии. 🤔 Что касается текстуры, я лично предпочитаю, когда внутри Сан-Себастьяна немного жидковатая🫗, ровная и кремоватая структура. В этом десерте структура была равномерной, но начинка не была жидкой — но это уже вопрос вкуса и предпочтений. ✅️ В зале всё было аккуратно и чисто, персонал — очень приветливый. В целом, у меня нет никаких серьёзных претензий. ✅️У входа расположены небольшие столики, за которыми можно посидеть с чашкой чая или кофе. ❌️🤔Однако мои ожидания по поводу розмарина немного не оправдались: его вкус в чизкейке совершенно не ощущался. Я спросила у продавцов, входит ли розмарин в состав, но они не смогли дать точный ответ. Позже в соцсетях мне ответили, что розмарин — это просто декор, который бывает не всегда🤨. Тут у меня возник вопрос: ❓ Если розмарин — просто нерегулярный декор, зачем его указывать в составе? ❓ Почему создавать у покупателя ожидания, которые на деле не находят подтверждения? 🙃 Надеюсь, что в будущем такие моменты будут отражаться более честно, ведь доверие к авторскому заведению строится именно на внимании к деталям. ✅️ Стоимость порции составляет 1600 драмов — на мой взгляд, соотношение цены и качества хорошее.
31 հուլիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — всегда интересно услышать мнение, особенно когда оно заявлен…
Բոլոր մեկնաբանությունները
Le Lynx
8 կարծիքներ
Очень уютное место с душой. Кофе - вкусный, десерты - просто потрясающие! Особенно запомнился лаймовый: лёгкий, освежающий, идеально подходит для жаркого дня. Отдельно хочется отметить приветливый персонал - сразу ощущаешь себя желанным гостем. Рассказали о десертах с таким вниманием, что хотелось попробовать всё. Однозначно рекомендую эту кофейню - сюда точно хочется вернуться.
Татьяна Ларина
29 կարծիքներ
Очень атмосферное место, безумно вкусные десерты. Хозяин профессионал и вино, как оно любит то, чем занимается. Очень душевное место, радушный прием. Процветайте и радуйте шедеврами
19 հունիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Екатерина спасибо что вы снами будем рады видеть вас у нас в гостях!!!
Александр Корниенко
36 կարծիքներ
Приятная и вкусная кондитерская
1 հունիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Спасибо будем рады видеть вас снова !!!
ГП
Георгий Потапов
3 կարծիքներ
Эклеры божественные! Попробовал только 6 из 9 возможных. Надо было пробовать все. Особенно впечатлили: голубика, манго-маракуйя, клубника. Вкус и визуал просто огонь 🔥
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն