Որոնում
202°F
Սրճարան
4.4
12 գնահատականներ
Հատուկ տեսակ՝ պատրաստված մեր ֆիրմային ջերմաստիճանով
Գովազդ
Միայն դրականները
Ավելին հաստատումների մասին
Анна Везде
44 կարծիքներ
Самый вкусный Сан Себастьян, который мы пробовали. Кофе тоже очень хороший.
Ада Берковец
19 կարծիքներ
Отличное место! Есть несколько вариантов альтернативного способа приготовления кофе, очень вкусные трубочки - с фисташковым кремом - топ! Есть отдельная зона для фриланса с данчиками и розетками. Восхитительный плейлист. Большое спасибо за работу ❤️
Рита К
528 կարծիքներ
Симпатичный интерьер и отличный декаф!
Inna Kavalyan
22 կարծիքներ
Бамбл на гранатовом-топ, кажется, даже заменит апельсиновый. А с друзьями всегда вкуснее делить десерты 😌
Нара Тройнина
32 կարծիքներ
Достойный кофе и прекрасная локация, единственный минус это курящие посетители, несмотря на запрет и штраф.
Maria Zhu
14 կարծիքներ
Атмосферно, эстетично, вкусно
Meri Mkhitaryan
36 կարծիքներ
Кофе вкусный, интерьер минималистичный и запоминающийся, особенно пиксельный монстрик на стене :)
ԱԱ
Անի ԱՆԻ
27 կարծիքներ
Երևանի անիմաստ թանկ սրճարաններից։ Սրահը բավականին փոքր է։ Օդը ասես կանգնած լինի։ Սպասարկումը լավն է բայց գները շատ թանկ են։ Չափաբաժինները սովորականից փոքր են։ Երկրորդ անգամ հաստատ չեմ այցելի։
SM
Stacy Mask
62 կարծիքներ
Очень любила эту сеть кофеен, но недавно они поменяли бонусную программу никак не предупредив клиентов и не осуществив перенос баллов. Я считаю что это просто неуважение. О какой лояльности можно говорить если вы таким образом её просто убиваете на корню? Может я и не очень часто ходила, всего пару раз в месяц, но теперь вообще не буду. Мне неприятно такое отношение на уровне менеджмента.
Le Lynx
8 կարծիքներ
Стильный интерьер, отличная музыка. Брали лимонад и десерты - всё очень вкусно. Отличное место, чтобы пообщаться и насладиться напитками в приятной атмосфере!
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն