Որոնում
Միայն դրականները
Ավելին հաստատումների մասին
Светлана Шампорова
73 կարծիքներ
Экскурсию можно было выбрать с дегустацией и без, у меня была без дегустации, понравилась, но было бы лучше если бы она была чуть-чуть по медленнее, чтобы можно было успеть рассмотреть детали, очень красивый сад внутри
Евгений Б.
29 կարծիքներ
Музей очень интересный. Не такой прилизанный, как Арарат, но это и интереснее. Ещё он больше и есть интересные производственные локации. Среднюю по цене экскурсию не очень рекомендую — вкусовые коньяки на любителя. Рекомендую к посещению
Юлия Х.
27 կարծիքներ
Очень интересный музей! Классные экскурсии и дегустации.🍷
Любовь Третьякова
10 կարծիքներ
Экскурсия с дегустацией топ!!!🫶 реально было очень интересно послушать историю завода и производства коньяка в Армении, и прочувствовать эту атмосферу на себе, находясь в подвалах, и конечно же дегустировать коньяк и портвейн!
ГД
Гаврилов Денис
133 կարծիքներ
Наш экскурсовод была отозвала для какой-то важной индийской делегации из 2х человек и к нам представили совершенно бесполезную проводницу ))) было смешно её слушать , как она несёт чушь , часто её поправляли туристы) было сначала от этого весело , но потом быстро наскучило...
Андрей Акопов
20 կարծիքներ
Коньяк вкусный, дегустация шляпа.
Марина Бурлаченко
22 կարծիքներ
Советую посетить данный завод и обязательно взять экскурсию с дегустацией. Портвейн 1924 года это просто🔥 и вообще букет коньяка так подобран, ни запаха спирта не чувствуется, на вкус мягкий 10 летней выдержки классический мне понравился, хотя я не любитель коньяка.
Владимир Пугачев
70 կարծիքներ
Берите экскурсию, не пожалеете. Внутри очень красиво, ухожено, чисто. Дорого богато))) ну а если серьёзно то хороший музей. Интересные экспонаты, интересная история предприятия. Внутри погребов очень интересно, если никогда не были в таких местах. Бочки по 15000 литров, темные от времени... Запахи подвала, спирта, в старых погребах запах затхлости, плесени. Надписи на бочках... Всего не передать. Единственное что не понравилось это экскурсовод, вернее сам экскурсовод хороший но она ограничена по времени. Хотя мы пришли в 12 сказали всего 2 экскурсии в день в 14 и 16. В чем сложность сделать 3 экскурсии например. Или 2 но с большим промежутком.
МП
Михаил Пегушин
2 կարծիքներ
Интересная экскурсия
СХ
Светлана Харина
9 կարծիքներ
Экскурсия не какая. Лучше бы дали самим посмотреть музей. За 15мин. пробежали. И дегустация в подвале 15мин и в зале. Деньги на ветер.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն