Որոնում
Դրական
Բացասական
Татьяна Карпова
38 կարծիքներ
Отличный хостел. Все фото соответствуют. В капсулах много места, я смогла спокойно и комфортно сидя доработать в пятницу. Тихо, чисто и максимально приятные сотрудники.
Կարդալ ամբողջը
Наргиз Назаршоева
19 կարծիքներ
Это супер хостел! Чистый, безопасный, комфортный. Очень ответственный хозяин и персонал. Рекомендую тем, кто путешествует один и в компании.
Андрей Сибирь
31 կարծիքներ
Рекомендую 🔥🔥🔥 Капсульный хостел очень современный дизайн и ремонт, есть кухня, чайник, чай, СВЧ печь, холодильник, стиральная машина, гладильная доска, камера хранения огромная для вещей и обуви, раздевалка, два санузла с душем, зеркало, кресла для общения, отличный интернет, в капсуле есть ТВ с пультом, зеркало, стол для ноутбука, разная подсветка, usb зарядка, постель новая, чистая, матрас отличный. Тихо, чисто, очень тепло. Общение на русском, очень вежливые девушки на ресепшн. У мужчин и женщин отдельные комнаты капсулы. До метро пешком три минуты, самый центр города, все достопримечательности в шаговой доступности
Կարդալ ամբողջը
Gi
Galaxy inn, հոսթել
21 դեկտեմբեր 2024, պաշտոնական պատասխան
Спасибо дорогой гость.Мы очень рады, что Вам все понравилось.Спасибо, что выбрали наш хостел.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն