Որոնում
4 կարծիքներ
Отличное заведение
А Бб
4 կարծիքներ
Вроде есть проходимость, но всё ровно еда испорченная. Купил пюре картофельное, 2 куриные котлеты и борщ 23 октября 21:00
Альбина Мустафина
11 կարծիքներ
Большие очереди на кассу даже не в час пик. В целом норм
Е Екатерина
6 կարծիքներ
Очень вкусно , цены по Еревану приемлемые, завтракаем, обедаем и ужинаем здесь )
Андрей Сергеевич
242 կարծիքներ
Мы с девушкой ездили в отпуск в Ереван, и неподалеку от нашего гостевого дома мы обнаружили Сас. Огромнейший выбор различных блюд. Тут каждый найдет для себя что-нибудь) недорого, чисто, персонал всегда поможет. Однозначно рекомендуем.
Алексей Драч
2 կարծիքներ
Однозначно нужно посетить! Вкусно, чисто, недорого. Большое разнообразие. Респект создателям и сотрудникам! С уважением 👍
Анастасия Сергеева
15 կարծիքներ
Вкусно! Живем рядом в отеле, ходим сюда перекусить, харчо и баклажаны на гриле очень вкусные. Девочки постоянно убираются, протирают столы, все очень чисто. На кассах все вежливые 🫶
Yelena Safaryan
5 կարծիքներ
Տարածքը բավականին մեծ է, բայց մարդկանց հոսքը շատ ավելի մեծ է, հանգիստ և լուռ պայմաններում սնվել չի ստացվում։ Սնունդի տեսականին շատ մեծ է։
ТХ
Туймаада Хатылы
6 կարծիքներ
Вчера мы обедали здесь и, к сожалению, столкнулись с проблемой: в салате оказалась пластиковая деталь. Мы сообщили об этом менеджеру — он вежливо извинился, заменил блюдо и даже предложил профитроли в качестве извинения. Казалось бы, инцидент исчерпан, и ситуация урегулирована достойно. Однако сегодня, вернувшись сюда снова, мы столкнулись с откровенным пассивно-агрессивным отношением со стороны персонала. Сотрудники переговаривались между собой, указывая на нас как на “тех, кто жаловался вчера”. Нам не сказали ни “здравствуйте”, ни “спасибо”, ни “до свидания”. Атмосфера была напряжённой и неприятной. Мы не просили ничего сверхъестественного — просто безопасную еду и уважительное обслуживание. Похоже, что здесь искренность извинений заканчивается на моменте, когда вы уходите из зала. Такое отношение недопустимо в заведении, которое претендует на минимальные стандарты сервиса. К еде вопросов нет, но после такого человеческого отношения возвращаться не хочется.
SP
Svetlana P.
6 կարծիքներ
Всё чисто и опрятно. Большой ассортимент блюд. Очень вкусно и сытно.
Екатерина Т
24 կարծիքներ
Вкусно, всегда всё свежее, огромный выбор блюд, большие порции по демократичным ценам.
YI
Yappi Indepens
2 կարծիքներ
Отличное место, всей семьей кушали, выбор велик, без малого можно взять все что хочешь, в других местах тоже ели,но тут лучше всего, цены приятные, местные сами едят, советую вообщем.
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն