Որոնում
Դրական
Բացասական
Алексей Миронов
7 կարծիքներ
И кофе неплох, и выпечка. И карты "Мир" принимают. Рекомендую.
Андраник Оганесян
16 կարծիքներ
Прекрасное обслуживание и вкусный бодрый кофе 👍 каждый визит Звартноца начинается с кофе здесь
14 հուլիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Андраник. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭМ
Элина Маханько
1 կարծիք
Заказала фильтр кофе за который с чего-то я заплатила 4000 драм. И вместо того, чтобы сказать что его нет или они не умеют его делать.. мне принесли в чайнике молотый кофе залитый не очень горячей водой - отврптительная жижа. И когда я попросила заменить напиток мне сообщили, что да, даже на вид выглядит он не очень, но мы не можем его вам заменить, иногда бывает так что кофе не получается. Серьёзно? Напоминаю стоимость, которую за него я заплптила и как будто бы уровень заведения. Я осталась крайне разочарована. Жаль не сняла фото этого шедевр.
Կարդալ ամբողջը
5 հուլիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Добрый День. Спасибо, что посетили наше заведение😊 Позвольте не согласиться с некоторыми пунктами…
AG
Anna Ghazaryan
7 կարծիքներ
Это моё самое любимое кафе, перед вылетом я обязательно наслаждаюсь вашими вкусностями☕️💕
27 հունիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Кристина Плёнкина
117 կարծիքներ
Вкусное кафе. Можно уютно провести время, пока ожидаешь свой рейс. Качественные ингредиенты, качественный сервис. Ценник конечно не бюджетный, но качество и сервис оправдывает себя.
Կարդալ ամբողջը
27 հունիս 2025, պաշտոնական պատասխան
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն