Որոնում
Люблю Армению обожаю Самые добрые и воспитанные люди страны
ЧА
Чехов Андрей
3 կարծիքներ
Великая страна как и люди спасибо Армения за гостеприимство
Карина Гаримова
14 կարծիքներ
Чудо света Армения красивый чистый безопасный город страны Самые добрые люди Гостеприимные очень много плюса в Армении
Диана Кресликова
8 կարծիքներ
Самые добрые люди планеты Армения восхитительное страна Воспитанные люди уважающие всегда подскажут что где когда Накормят
Салон Красоты
12 կարծիքներ
Я побывала в Армении господи спасибо за такой народ Гостеприимный, уважаемые, Культура Города какие красивые Еда мама джан Спасибо Армения 🇦🇲 я люблю вас И каждый год буду приезжать к вам
Кристина Филипова
10 կարծիքներ
Армения самая красивая страна на свете Чудо город Самые добрые люди здесь живут Гостеприимные Я переезжаю в АРМЕНИЮ ЖДИ МЕНЯ МОЯ АРМЕНИЯ
Челябинская Обл
9 կարծիքներ
Великая страна Уважают всех Кормят бесплатно Ухаживают и заботится о тебе Это божий дар Обожаю вас АРМЯНЕ
Игорь Горбачук
9 կարծիքներ
Моя любимая страна
2 կարծիքներ
Армения это самый незабываемая страна, советую посетить Ереван и Арташат, неподалёку от Еревана есть озеро Севан. Ереван столица Армении!!!!!! 🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲
МЯ
Мирослав Янке
3 կարծիքներ
Лучший город❤️🔥дали отпор Баку да и приняли Христианство в 301 году обожаю этот город
Лучшая страна. Армения 🇦🇲
Гарик Атабекян
Красивый город
А Б
16 կարծիքներ
Лиана Минигалеевна, да, знаю как это вы давно писали отзыв, НО. Манюня и её подружки жили в городе Берд а не в Ереване, там в начале самого сериала так и говорится
EN
Erasyl Nurgazy
32 կարծիքներ
Отзыв будет на двух языках Հայերեն (Армянский) Երևանը քաղաք է, որտեղ անմիջապես քեզ զգում ես ինչպես տանը։ Այն հին պատմության և ժամանակակից ռիթմի ջերմ ու հյուրընկալ խառնուրդ է։ Քաղաքի սիրտը՝ Հանրապետության Հրապարակը, իր երգող շատրվաններով և վարդագույն տուֆից կառուցված հոյակերտ շենքերով, գերում է երեկոյան։ Անպայման բարձրացեք Կասկադ՝ քաղաքի և Արարատ լեռան անմոռանալի տեսարանը վայելելու համար։ Զբոսնեք Սարյանի փողոցի գողտրիկ սրճարաններով և Հյուսիսային պողոտայի ժամանակակից խանութներով։ Բայց Երևանի գլխավոր գանձը նրա մարդիկ և խոհանոցն են։ Անկեղծ ժպիտները, օգնելու պատրաստակամությունը և անուշաբույր խորովածի ու թարմ լավաշի համը ստիպում են նորից ու նորից վերադառնալ այստեղ։ Սա ոչ միայն ճանապարհորդություն է, այլ զգացմունք, որը երկար կմնա ձեզ հետ։ Перевод на русский Ереван — это город, где сразу чувствуешь себя как дома. Это тёплое и гостеприимное сочетание древней истории и современного ритма. Сердце города — Площадь Республики с её поющими фонтанами и величественными зданиями из розового туфа — завораживает по вечерам. Обязательно поднимитесь на Каскад, чтобы насладиться незабываемым видом на город и гору Арарат. Прогуляйтесь по уютным кафе на улице Сарьяна и по современным магазинам Северного проспекта. Но главное сокровище Еревана — это его люди и кухня. Искренние улыбки, готовность помочь и вкус ароматного шашлыка (хоровац) со свежим лавашом заставляют возвращаться сюда снова и снова. Это не просто путешествие, а чувство, которое надолго останется с вами.
Айнель
221 կարծիքներ
Обожаю Ереван
Timofey Feygin
31 կարծիքներ
Классный город
АЛЕКС А
1 կարծիք
Всё очень красива и окуратно!!!
Китайский Лётчик
168 կարծիքներ
Ереван впечатлил. Очень красиво! Армяне добрые и отзывчивые. Все очень модные и современные. Город-сказка.
Iphone User
78 կարծիքներ
Самый лучший и прекрасный город 🥰😍 А летом он еще прекраснее как райский сад 😻😻😻 Из всех городов в которых я была Ереван на 1 месте лучших 🙌🏻🤗 Мой самый любимый город ♥️💟🩷
Нарек Гукасян
Лучший город
Роман Дорощук
58 կարծիքներ
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз слушать рассказы, как друзья и знакомые ездят в эту прекрасную страну и город!😄
Евгений Б.
30 կարծիքներ
Интересная достопримечательность. Довольно много и туристов и местных как днём, так и ночью. Здорово, что днём работает эскалатор, почти до самого верха. Расстроила бесконечная стройка на самом верху. Были в марте. Фонтаны, понятно, тоже не работали
Dina K
96 կարծիքներ
Потрясающий город со своим кавказским колоритом и дружелюбными людьми! Рекомендую приехать сюда в апреле или мае. До всех достопримечательностей легко и быстро добраться
соня ало
солнечный ереван
Нравится
Ибра Брат😘
215 կարծիքներ
Ну так себе конечно
Тельман Акопян
11 կարծիքներ
Ереван — один из самых древних городов мира, наполненный удивительной гармонией и красотой. Местные жители славятся своей жизнерадостностью и приветливостью. И хотя Армения — небольшая страна, её душа поистине необъятна.
Qo Achere
23 կարծիքներ
Один из самых красивых и атмосферных городов мира. Те, кто оценил плохо - что с вами не так?
Arman Rubenovich
4 կարծիքներ
❤️
ZK
Zul Ka
3 կարծիքներ
Не понравился потому что потому
Сс С
Самый лучший город
Матвей 🤝🏻
28 կարծիքներ
Очень красивый город Не зря говорят Эй Джан Ереван-столица всех армян😎 Рекомендую посетить🔥👍🏻
НЛ
Настя Ларман
13 կարծիքներ
Лучший город в мире, всегда в моем сердце ❤️❤️❤️❤️
Ев П
8 կարծիքներ
Лучший город в мире , невероятная атмосфера, нереально гостеприимная страна
Арам Айвазян
8 կարծիքներ
Город Рай Не пожалеете тот человек кто поедет в Армению. 🇦🇲🇦🇲🇦🇲 за 30лет так изменилась все и сейчас каждый рас думаю когда в отпуск ещё раз уехать на родину.
Лилиана Минигалеева
19 կարծիքներ
Я никогда не была в Ереване но я думаю что там и так прикольно Вот сейчас я смотрел фотки очень прикольные город Кто смотрел фильм Манюня приключения в деревне и Манюня Новогоднее приключение ещё я просить я забыла ещё Манюня приключения в Москве В общем Они очень прикольные вот и кстати в Ереване как раз и жила Манюня И кстати у неё есть у неё были подружки Наринэ Карине абгарян и Манюня Шац
Екатерина Войтова
5 կարծիքներ
Нахожусь сейчас в этом городе. Очень приятный, столько мест для досуга, доброжелательные люди. Армения вообще очень удивила, ожидала меньшего. Очень красивая природа.
Таня Горцева
654 կարծիքներ
Понравилось ♥️
Al1sher T
123 կարծիքներ
Замечательный город, остался в сердце❤️🔥
_ Stas _
7 կարծիքներ
Замечательный город ❤
aya sh
5 կարծիքներ
Нормально болады кеше барып кайткам
Езеф Калашников
93 կարծիքներ
Круто очень и вкусно
Амина Пет
Дом-армения
Дмитрий Краснов
10 կարծիքներ
Лучший город в Закавказье без нефти и газа так красиво обустроить город молодцы армяне
DS
David Sergoyan
Beautiful city
Роберт Манян
14 կարծիքներ
Աշխարհի լավագույն երկիրն ու մայրաքաղաքը
qT
qkdp2 T
5 կարծիքներ
Лучшее место где можно походить по улицам и кайфануть
Людмила Людмила
200 կարծիքներ
Город очень красивый, столько истории тут, мне все понравилось, люди добрые, отзывчивые, везде здороваются, гостеприимные, но дорогой по цене, за счет туристов, цены также как в Новосибирске, даже выше. Принимают только наличные драмы или местами рубли..
Բեռնել ավելին
Լիցենզային պայմանագիր