Որոնում
Միայն դրականները
Ավելին հաստատումների մասին
Е Екатерина
7 կարծիքներ
Очень понравился парк , ходили с молодым человеком , для молодежи классные аттракционы, молодые работники шутят и говорят по русски если видят русских гостей, никаких проблем с проходом к нам не возникло. Абсолютно новый чистый парк , все аттракционы в хорошем состоянии, остались под большим приятным впечатлением! Ушли с улыбкой на лице ! Спасибо !
Я
Я
2 կարծիքներ
Честно сказать, впервые сталкиваюсь с таким🫣. Случайно проезжали мимо парка и дети попросили заехать, мы конечно же заехали, но время было уже 21:45, а парк работает до 22:00. Мы у администратора уточнили часы работы и стоимость билетов, нам озвучили стоимость в 10000 драм с каждого человека, возраст, как оказалось не имеет значения, оплатить должны все. Ну да ладно, на следующий деть мы приехали с детьми в районе 19:00, на входе нам озвучили стоимость уже 14000 с человека, ЧЕГО, как так, вчера было 10000, а сегодня уже 14000, на этот вопрос ответить никто не смог, видимо персонал набран по объявлениям и не обучен элементарным правилам! В России за такое бы перевернули с ног на голову всех сотрудников парка, включая ДИРЕКТОРА, которому видимо важны только деньги! Дети захотели на аттракцион автодром, который расположен на улице, дочку пропустили, а сына, который видимо не проходил по шкале роста не пустили, папа сказал, что идёт с аттракцион с ребёнком, но шкала роста превыше всего, все равно НЕТ. Я тут же позвонила по телефону, указанному на сайте, объяснила ситуацию, мне сказали, что сейчас со мной свяжутся, но по прошествии 3-х дней, мне до сих пор, так никто и не перезвонил. Когда время было 21:54, по громкоговорителю сказали, что парк закрывает свои двери и всех посетителей ждут завтра, в итоге за 6 минут дети могли бы посетить ещё 2 аттракциона, но к кому мы подходили, везде висела цепь. Мой вывод: если хотите выбросить деньги на ветер, пожалуйста, но я убедилась в том, что в Ереване есть не менее места лучше для развлечения с детьми такие, как Монумент, Ераз парк ну или Луна-парк. ЕРЕВАН ПАРК ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Может быть мой отзыв заставит задуматься директора о более высоком уровне приема клиентов!!!
ЮР
Юлия Раджапова
2 կարծիքներ
Абсолютно никакой техники безопасности. Случился инцидент пострадал ребенок на площадке где нельзя находиться взрослым причем инструктора не было вообще в поле зрения. Итог пострадал ребенок понадобилась скорая помощь. Администратор агрессивно себя начала вести и сказала если уж вам нужна скорая помощь( ВНИМАНИЕ) ВЫХОДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПАРКА И ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. т е совершенно нет ни техники безопасности нет ни понимания протокола. Администратор вообще не может спокойно говорить начинает орать истерично. ( Хотя с ней абсолютно спокойно говорили). В мед пункте вообще не знают что делать. Скорую не вызывают принципиально чтобы у них не было проблем. В итоге сами вызвали скорую и поехали в больницу. Директор парка на просьбу показать камеры и удостовериться что произошло начал возмущаться что это не в нашей юрисдикции. В итоге после того как сказали им либо вы открываете камеры и показываете что случилось либо мы вызываем милицию и пишем заявление недовольно и бубня пошел все таки и показал. Действительно не было инструктора на территории. Ребенок ЧУДОМ не переломал позвоночник но получил множественные ушибы. Директор пытался провоцировать что якобы нам нужны деньги. ( Хотя ни слова о деньгах или о возмещении морального ущерба не было. ) нам важно было узнать что именно произошло на площадке. Директор пытался вывести на эмоции и всячески провоцировал чтобы выставить наверное не адекватами. Но это ему не удалось. Никому не советую это заведение если хотите чтобы ваши дети остались целы и невредимы. Они не отвечают ни за что. Они ни разу не извинились а пытались всячески сделать крайними кого угодно в очевидной ситуации.
МП
Мария П.
13 կարծիքներ
Отличный парк! Провели здесь субботний день. Людей совсем не много, очередей нигде нет. Аттракционы все понравились. С колеса обозрения чудесный вид на Арарат и на сам парк. Часть аттракционов находятся в крытом помещении, значит здесь хорошо в любую погоду. Почти все развлечения, кроме игровых автоматов, входят в стоимость входного билета.
Карен Мовсесян
3 կարծիքներ
Невероятно волшебное и прекрасное место. Мы с сыном каждый год посещаем. Спасибо Армении за это чудо
Լիցենզային պայմանագիր
գաղտնիության քաղաքականություն